Море

Ирина Сухорукова
Таким прекрасным море было лишь однажды-
Перед закатом первый раз в Крыму...
Необозримым, медленным, вальяжным,
И изумрудно-бесконечным в глубину.

И солнце мне казалось ближе, ярче,
И чайки утопали в синеве ...
Я первый раз как-будто  стала зрячей
В тот миг, когда приехала к тебе.

Так грациозно мощно и красиво
Раскрыло ты объятия свои,
Что навсегда меня в себя влюбило,
И до сих пор верна я той любви .
И. Сухорукова
Январь 2024