Боже праведный!

Яя Рыжая
Извините меня, друзья.
Это, кажется, был морок.
Это точно была не я!
Как он мог быть мне так дорог?
Я понять не могу как
Я могла быть такой дурой?
Боже праведный, дай знак!
Переедь ка его фурой!