22. 03. 14. С тобой...

Ирина Карма Карманова
Ты очень тонкий и неясный
Изящный, пылкий и опасный
То успокоенный, то страстный
То чуткий, нежный и прекрасный...

Такой глубокий, необъятный
Твои объятья так приятны
Я прыгнула в пучину страсти
Меня развеяло на части

Как мне собрать себя обратно?
Ведь быть с тобой невероятно
Ведь быть тобою непонятно
Я вижу - это безвозвратно...

Я словно падаю в пучину
Может, найду ещё причину
Чтоб из последних сил собраться
И навсегда с тобой расстаться

С тобой расстаться, добрым, страстным
Таким настойчивым и властным
Таким упрямым и неясным
Таким забытым и несчастным...

22.03.14.  10:30
KARMA