Наперекор судьбы!

Дырда Анатолий
Когда смотрю я в сумрак ночи,
Я слышу дальний гул пальбы,
Унять его нет сил и мочи,
Я ведь зависим от судьбы.

Но, я, Россия твой от роду,
И выход все таки найду,
За мир, за русскую породу,
Наперекор судьбы пойду!

И кроме всяких обязательств,
Поверю искренне в успех,
И без особых доказательств,
Освобожу из ада тех!

Кто был в плену противоречий,
И прибывал в безумном сне,
Я излечу их от увечий...
Судьба тогда поверит мне!

 И на душе не будет смутно,
Я сделал все, что только мог,
Судьба пойдет со мной попутно,
На протяжение всех дорог!