Как Жаль, Что Жизнь Даётся на Прокат...

Константин Банкетов
Давай-ка , Брат "махнём" ещё по Сотке ,
Как жаль , что Жизнь даётся на прокат ,
От Курева загнуться иль от Водки -
Итог один и выбор не богат .

Мы так учились Мудрости прилежно ,
Каалось - Миг и потекут Дары...
Но Век уходит - по мужски небрежно
Все правила смешав в конце Игры .

Простим Его - с Шестою Частью Суши
Нам , видно по Пути и не беда ,
Что позывным "Спасите наши Души"
Господь всерьёз не верил Никогда .

И не беда , что спьяну "Колобродим" ,
Ведь и Миры срываются с Орбит...
Уходит Век - давай его проводим
По-Русски без упрёков и обид .