Ищу я тайны...

Александр Лукашин
Ищу я тайны бытия,
И жизни трудную дорогу,
Иду туда, где ждут меня,
И все пути приводят к Богу.

И слово истины святой,
Мне предвещает день желанный,
Любви Божественной, живой,
И сокровенной, долгожданной.

Ищу я тайны бытия,
Брожу вне времени и сути,
Чего хочу, не знаю я...
Чтобы добрее стали люди.

Ищу вселенскую любовь,
Чтоб окружала и манила,
Чтобы всегда бурлила кровь,
Чтобы всё начисто светило!