Нас рассудят...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Нас рассудят не законами.
Сплетни - главные советчики.
Торжествуя над природою,
Мы себе хотим известности.

Но известность - штука странная.
Ноша тяжкая и скучная.
Если сплетня - то не радует.
Если правда - то ненужная.

Нас рассудят не законами:
Пересудами, да сплетнями.
Торжествуя над природою,
Мы болтливые - мы грешные.