Я по наивности жду

Яя Рыжая
Я по наивности жду от тебя понимания.
Великодушия жду и каких то поступков мужских.
Но ты не стал мне родным, как для русских Германия.
Шансов быть сильным мужчиной, увы, никаких.
Как не прискорбно, но ты, как капризная баба.
Или ребёнок который истерикой просит ремня.
Ты ничего не поймёшь, но, попробуй хотя бы
Вырвать надежду на это уже из меня.