В недрах Стихиры. Белый и вольный

Борис Кольский 85
                В ответ на http://stihi.ru/2023/11/04/437


Даже и представлять не берусь,
сколько реальных
шедевров-алмазов современной поэзии
погребено в недрах Стихиры
под толстым-толстым слоем
сиюминутной графомани
(в том числе и моей.)

Клондайк поэтический
для истинного ценителя!

А таковые, я полагаю, есть!

И не остановит их лавина
словесной досужей мешанины!

Аки прилежные археологи
от литературоведения -
арх-филологи.) будущего,
будем надеяться,
когда-нибудь таки откопают здесь,
хоть малую долю
истинной поэзии высочайшей пробы,
и преподнесут ее страждущей публике
на бархатных подушечках
народного признания .)

Чот пафосно получилось, но уж больно тема животрепещущая оказалась, благодарю за нее .)