Воспринимая жизнь, как дар...

Вячеслав Шипиловский
Да, я любил, надеялся, мечтал
порой о том, что неосуществимо,
и в жизни этой кое-что познал,
но многое, увы, промчалось мимо.

"Всё суета" - сказал Экклезиаст,
он фаталистом был - ему я верю;
Господь не позабудет и воздаст -
о большем я просить его не смею.

Живу, воспринимая жизнь, как дар,
мир этот изменить и не пытаюсь -
не потому что одряхлел и стар,
а потому что жизнью наслаждаюсь!...