Море, Крым, Алушта

Ирина Сухорукова
Море...
Крым,
Алушта...
Сарафан в горошек...
Солнце...
Пляж...
Ракушки...
День такой хороший...

С пирса вдаль отчалил
Белый пароходик...
За бортом русалки
Море хороводят ...

Я стою у моря,
В сердце просто праздник,
И прибой солёный
Манит вглубь и дразнит.

Ножки в босоножках
Нежно лижут волны,
И подол в горошек
Весь насквозь солёный...

Но одна формальность -
Чтобы искупаться
В море, лишь осталось
Августа дождаться. ..

И. Сухорукова
Глубокий Февраль 2024