Рыбацкая осень...

Евгений Артёменко
Осенний день погожий,
А осень только началась.
Не долго снега ждать-похоже,
Природа осень заждалась.

Дней солнечных совсем не много
Осталось у такой поры.
Нет лучше ни чего другого,
Чем по рыбачить до зари.

На берегу реки яранга,
Мужик с собакой у костра.
Тут не растёт,конечно,манго
За то,каких цветов игра!

Над лесом небо голубое,
Меж елей жёлтые берёзы.
Прекрасно время тут любое,
Весной и летом и в морозы!

Готовы снасти в лодке,вёсла,
На пол пути друзья уже.
У них есть так же сети,блёсны,
Не даром пёс на стороже.

                10/2/24 г.