По белым покрывалам января...

Борис Зуев
Блестят осколки солнечного дня,
В хрустальных льдинках прячутся и гаснут,
По белым покрывалам января
Меня уводят за собою дальше.

И небо отражается в слезах,
И прямо в губы ветерок целует,
Судьба своей рукою в облаках
Картину счастья надо мной рисует.

Я таю в этом ледяном огне,
И Солнце в моём сердце тоже тает,
В такой красивой сказке на Земле
Любовь на крыльях времени летает.

Блестят осколки солнечного дня,
В хрустальных льдинках прячутся и гаснут,
По белым покрывалам января
Меня уводят за собою дальше,
По белым покрывалам января
Уводят в сказку за собою дальше…