Боги нужны России...

Greg
России нужны Боги
На небе и в Кремле.
Нужно, чтоб Бога ноги
Ступали по земле.

Чтоб каждый мог в России 
К стопам его припасть,
Чтоб люди бога просили 
Открыть ГУЛАГа пасть,

Чтоб бог земной направил
Народ на Верный путь,
Чтоб дал свои своды правил,
А не демократии муть,

Чтобы была возможность 
Кровь за бога пролить,
То падая в безбожность,
То в Божью вплетаясь нить.

То молоткастый-серпастый,
То двуглавый с крестом,
Пастырь на смерть зовёт паству,
Рай обещая потом.