Ждал её

Дмитрий Кортес
Ждал её, понимая, что нет такой,
Хоронил себя на капище сложных желаний,
Был не то, чтобы полн, не душой битком,
Просто ждал, понимая, что смысл украден,
Медленно выросли
плотью в ком сути,
Проникал не полночью в цель, не воруя,
Бес сомнений метелью исподволь крутит,
Миг касания - первопричина, с придыханием струи,
Я сижу, выпивая крепко белое,
Знаю - нет её, не придёт никто,
Если жизнь одна - здесь и сделаю,
Разрешаю взлёт, вам махну крылом