Верить в мечту...

Евгений Артёменко
Если верить в мечту она сбудется,
Только очень,из всех своих сил.
Пускай ветер и море волнуется,
Наплевать,кто бы,что говорил!

Так устроено наше сознание
И Христос говорил,знать,о том.
Если веришь,само мироздание,
Позволит идти по воде босиком.

И вера Ассоль доказала нам это,
Что место всегда есть любым чудесам.
Послушайте все моего вам совета,
Что шьёт паруса себе каждый лишь сам.

Каравелла под алыми,что парусами,
Коль душой не кривить,всем желанна была.
Но увидел их тот,говоря между нами,
В ком надежда и вера,любовь не спала.

                10/2/24 г.