апрель 2014 Вероятно снова пьян

Ирина Карма Карманова
Вероятно снова пьян
Заполняешь свой стакан
Слушай, где твои мозги?
Хватит дохнуть от тоски!

Силу воли разбуди
Не бузи и не звезди
Ты же точно не слабак
Эй, проснись скорей, чувак!

апрель 2014
KARMA