Зарисовка

Алексей Сазонов 4
Роскошную картину
Мы топчем сапогами:
Погода пишет зиму
Широкими мазками.

Неслышно снег ложится,
Ажурный и обильный,
А над землёй струится
Жемчужный свет надмирный

Как в первый день Творенья
Над первозданной сушей...
И умиротворенье,
Лаская, лечит душу.


              10-11.02.24.