Пусть этот день останется за скобкой

Корягин
Пусть этот день останется за скобкой.
Умри, будто и не было,
Черт с тобой,
На убой.
Вирус Эбола.
В бетонной коробке
Мысли расстреливают толпами и по одной.

Рюмка за рюмкой, бутылка к бутылке,
Пыльным, хмельным покрывалом взгляд
Бешено, жадно, в идеальных рядах могилки
Кроет, словно принимает парад.

Красиво и грустно. С датами и без дат.
Сроки конечны, строки закончены.
Имя имел и безымянный солдат,
Так пусть пустота останется моей вотчиной.

Груз двести из тех, кто не свернул назад,
Так часто бывает, когда чересчур напророчено.