09. 05. 14. Мир потребителей и эгоистов

Ирина Карма Карманова
Мир потребителей и эгоистов
Только для себя, никогда для других
Но вместе с тем верят свято и чисто
В богов и справедливость поступков своих

Век равнодушия и безразличья
Тычут кинжалами острыми в раны
Молниеносно меняют обличье
На людях святые, а дома - тираны

Глупые, просто пока что не знают
Что личного счастья не существует
Только если все его ощущают
Только тогда добро торжествует!

Страшно увидеть свои недостатки
Вычистить грязь из ума-сознанья
Думают, так сойдёт, всё в порядке
Но нескончаемы их страданья

Люди, проснитесь! Хватит бояться
Прятать в сердцах своих ложь и зависть
С гневом, гордыней пора расстаться
Тупость не должна нами править!

Давайте друг другу помочь стремиться
Делами, словом и добрым взглядом
Засветят улыбки на наших лицах
А большего ведь - и не надо...

09.05.14.
KARMA