12. 05. 14. Может, будет ещё один день

Ирина Карма Карманова
Может, будет ещё один день
Тот, что мы проведём с тобой вместе
Мы зайдём под дубовую тень
И в объятьх уснём в этом месте

Будут травы призывно ласкать
Обнажённые плечи и руки
Будем снова губами искать
Утоление жажды разлуки

Может, будет прекрасная ночь
Где Луна так умело и просто
В небесах поспешит растолочь
И рассыпать алмазные звёзды

Будет ветер беззвучно шептать
Нам предания и небылицы
Предлагая смелее начать
Нашу летопись с чистой страницы

Как объятья твои глубоки
Как нежны откровенные взгляды
Ты лекарство моё от тоски
Утешение мне и отрада

Я своей благодарна Судьбе
Что тебя на пути повстречала
Мои мысли сейчас о тебе
О тебе - без конца и начала...

12.05.14.
KARMA