Как печально

Яя Рыжая
Как печально жить в непонимании
Мы друг друга чествуем едва ли.
Ссора для тебя подобна мании,
Ты маньяк! Убил любовь в подвале.

Я же знаю, я всё это видела,
Как её валял в грязи и вони.
Разорвал всё платье ей на вымпела
А она не мастер в обороне.