Ах, какая чудесная встреча!

Наталия Самигулина
       Ах, какая чудесная встреча,
       Мы так долго ждали её!
       Этот день будет увековечен!
       Мы смеёмся от счастья в лицо.

       Всем преградам ответили честно,
       Больше нас не волнует никто.
       В этом мире становится тесно,
       Нам Вселеннная смотрит в окно.

       Мы возьмемся с тобою за руки,
       В глазах нежно искрится любовь.
       Больше нет между нами разлуки
       И судьба улыбается вновь.

                10.02.2024