Тайное оружие Кремля

Валентина Веселова
Он улетел за океан,
Но обещал вернуться,
Чтобы на весь телеэкран
России улыбнуться.
Как голубь мира в небесах
ВорОн встревожил стаю.
Откуда вой, откуда страх,
Мы с вами это знаем.
"Оружье тайное" Кремля
Принёс тот голубь миру,
Взорвав начало февраля
В пространственном эфире.
Трясутся вОроны не зря,
Напрасно ветер воет,
Святая правда им глаза
Вороньи, видно, колет!

Американскому журналисту Такеру Карлсону удалось прервать информационную блокаду,
взяв интервью у президента РФ , чем вызвал бурю негодования и шквал обвинений в свой адрес на Западе. Сторонники Путина называют правду, вскрывшуюся в ходе интервью,"тайным оружием "Кремля.