Спасибо

Яя Рыжая
Спасибо, хороший,  за то что ты есть.
За то что сейчас со мной.
За то, что душой безраздельно и весь,
Ты мой, безусловно мой.

Спасибо тебе за тепло и уют,
Добро побеждает зло.
Ты даришь мне то, что "за так" не дают.
Нам, видимо, повезло...