Накукует кукушка

Человек Дождя Человек Дождя
Накукует кукушка много  лет без печали
Накукует кукушка счастья полный мешок
Накукует кукушка  средиземные дали
И волшебный (из сказки) кашеварный горшок

Я не верю кукушкам и прогнозам погоды
Обещаниям не верю дать целковый за так
Вырос я из щенка, (из щенка без породы)
В стае вроде простых, но бродячих собак

Накукует кукушка, и наврет по привычке
Нарисует картину, а на ней кренделя
К предсказаниям ее дописал бы кавычки,
Но вторгаться в судьбу не обученный я