От того, чего нет

Людмила Пчелина 3
                "Дай от счастья - за радостью спрячусь:
                У всего, чего нет - на краю,
                Я - зачем-то, для пробы чудачеств -
                На анализы - душу сдаю..."@
                Чуть-Чуть-Другой


Сердце ноет февральскою вьюгой,
Не ушедшей пока никуда.
И пурга, притворившись подругой,
Душу пьёт, обжигая бока.

От того, чего нет - там за краем,
Солнце прячет поспешно ключи.
Мы в разлуку с тобой не играем,
Мы о ней просто громко молчим.

«Час навеки отстал от минуты»,@
Пламя свеч, угасая,   дымит.
Я не знаю, родной, почему ты
Мою душу рассыпал за миг.