Сентябрь 2010 24. 05. 14. Деньги удобный инструмен

Ирина Карма Карманова
Деньги – удобный инструмент обусловить и обусловиться
Чтобы с самим собою в конечном итоге поссориться
Чтобы даже с отцом и матерью своими поссориться
Чтобы на агрессию и выживание тупое настроиться

Люди – живут ради инстинктов и инстинктами управляются
Люди, когда хотят трахаться говорят, что в кого-то влюбляются
Люди, когда хотят жрать – убивают и им это нравится
Люди, когда хотят врать – их враньё законами называется

Земля – давно исстрадалась и возносит мольбы о помощи
Люди – ослепшие дети, в океане Сансары тонущие
Страсть, гнев и неведение – это друзья закадычные
Нравственность – осуждаема, осмеяна, обезличена!

«Что это?», - я спросила – и было мне откровение
Что всё это Кали-юга – эпоха упадка последняя
И эти века закончатся – Золотая эра наступит
А каждый, кто жил по совести – обязательно счастлив будет!

Сентябрь 2010 — 24.05.14.
KARMA