Ирине Сергеевне Королевой

Вера Кириченко
                Шеф-редактору журнала «Персона страны«.

Смотри: пришла весна-краса!
Под солнца тёплыми лучами
Небес её голубизна
Избавит нас от всех печалей.

Ликует вновь твоя душа
От возрождения природы
И жизнь настолько хороша,
Что не зависит от погоды.

Сегодня вдруг пролился дождь...
И  солнце засияло сразу.
Какой же мир вокруг хорош !
Не сомневалась ты ни разу.

С надеждой ожидаешь день,
Который Бог подарит завтра.
И хочется сказать тебе:
- Будь счастлива! Живи без страха!

В тебя надёжные друзья!
Все помнят радио "Надежда".
За искренность и без вранья
Любовь к нему была безбрежна.

Ведь главным был у вас девиз:
"Нет ни одной фальшивой ноты".
и это подтвердила  жизнь -
Вы были первыми в Европе!!!