Поэтический вечер

Рауф Маммадов
Спешишь на вечер,чуть не в неглиже
Но прихватив за пазухой-наитье
Вон там-Парнас-на третьем этаже ,
Вон лестница, но можно и на лифте

Летишь, но вдруг, прервав полет идей ,
Подходит с видом прям-таки медвежьим
Охрана-скромных ,в принципе, людей
Повсюду разьезжающих кортежем

И слышешь: "Ваши ФИО, гражданин
Тут не для всех, а лишь для тех кто в списке".
И смотрит сверху  так из них один,
Что чувствуешь внезапно дрожь в мениске

"Мне на Парнас ,я в общем-то  поэт
Спросите мою Музу Каллиопу!"
Но те в ответ: "Пардон, вас в списке нет
Поэтому,поэт, идите в ж..у"

Я грустно вызываю свой Пегас
И прихватив с собою Муз, всех девять
Водителю  киваю :  жми на газ
Сперва подбросим наших нежных дЕвиц .