Резюме

Ирэн Мартемьянова
В детстве я мечтала быть врачем,
И закончила всего я 9 классов,
Но пошла учиться почтарем,
Отработав две недели на почтамте !

Научившись с цифрами дружить потом,
Получила я профессию бухгалтер,
Отработав в фирме пару лет,
Стала мамой трёх детишек за 15 (лет)).

Опосля развода,захотев,
Косметологом,пошла учиться вновь я,
Через год решила не мое,
Выучилась в институте ,
Воспитатель.

Вот сейчас тружусь из года в год,
Поняла,ведь я конечно Воспитатель !
Воспитав своих троих детей ,
Поняла,могу с другими заниматься!


10.02.2024