24. 05. 14. - дописано 04. 07. 14. Прощальный

Ирина Карма Карманова
Тебя я вижу, как сейчас
Твои пронзительные взгляды
Мне были счастьем и наградой
Любимые в последний раз...

Решил спалить себя до тла
Своим огнём неукротимым
Ты был тогда таким любимым
В тебе я муки обрела

Вот ты разгневанный стоишь
В халат свой кутаясь зелёный
Мне желчно шепчешь обозлённый
Что этих слов мне не простишь

Картина в памяти опять
Безмерно пьян, всё как обычно
И в настроенье истеричном
Ты до утра не можешь спать

Бутылку хлещешь за другой
От бедности своей страдая
Но нищета твоя другая
Духовная, вот где застой

Твой гений алчит без конца
К себе тотального вниманья
Покорной публики признанья
Пить воду с твоего лица

За что гнобишь ты так меня?
За то, что я тебе сказала
Что бомж с Казанского вокзала
В сто тысяч раз добрей тебя?

Что ты махровый эгоист
Каких не видела планета
Что состраданья в тебе нету
И разум твой совсем не чист

Что ты живёшь лишь для себя
Своим желаньям потакая
Кричал: "Ты кто вообще такая?
Кто ты? Сравнила! И кто я!"

В гордыне тонешь с каждым днём
Не всех ты, друг мой, уважаешь
Одних возносишь, почитаешь
Других мешаешь ты с дерьмом...

Ты хладнокровный человек
Людей используешь практично
Такая жизнь тебе привычна
Болота делаешь из рек

И нету больше сил смотреть
Как ты себя уничтожаешь
Ты не живёшь, а умираешь
И где-то рядом бродит смерть...

Зачем же сердце так болит?
Как будто бы я вижу сына
Что как последняя скотина
Скатился вниз и там смердит

Того, кто любит эту грязь
Бессмысленно тащить из лужи
И ты им там совсем не нужен
Убеждена в который раз

На том и надо порешить
Не повторять своих порывов
Держаться дальше от обрывов
Отныне так тому и быть

24.05.14. - дописано 04.07.14.
KARMA