СВО - Кто не с нами, тот...

Рони Нури
СВО – Кто не с нами, тот против нас!
Поклоняется вражьей звезде,
Сдать готов тот Луганск и Донбасс,
И Крым – далее везде!

Тот дурак, недоумок,
иль глупец до чего -
Не поймет каков расклад!

Россия выполнит задачи СВО
или
Все, кто не с нами, отправятся в ад!

Гражданской войне
в России
даже "голубь" мира
не будет рад!

Даешь Сталино*, Артемовск и Ворошиловград*
На российской земле!


* правильные названия Донецка, Бахмута и Луганска