ЗНАЮ Диалог - стих

Даниэль Овнер Сатэ
Знаю,
Как больно мы всё,
Всё разбили.
Знаю,
Я больше на место,
Не встану.
Она мне уже,
Лечит раны.
Знаешь,
Иду я с другой,
Но скучаю.
Так рано,
Но спохватились,
Так поздно.
И даже с другой,
Я же твой.
А я пропал,
Из жизни твоей,
Я пропал.
Вспоминай,
Пропадай,
Другого прошу,
Не терзай.
Полюби!
А я пропал,
Из жизни твоей,
Я пропал.
Вспоминай,
Пропадай.
Другого теперь,
Не теряй!
Полюби!
Как вимп я,
На тебя мне уже,
Мало действий.
Так часто,
Сбиваешь мне мысли.
Я больше прошу,
Не влезай.
Знаешь,
Я стал больше чёрств,
Тебя помня.
К тебе любовь,
В моей жизни,
На вечно.
Не любишь меня,
А я тебя?
Да!
А я пропал,
Из жизни твоей,
Я пропал.
Вспоминай,
Пропадай,
Другого прошу,
Не терзай.
Полюби!
А я пропал,
Из жизни твоей,
Я пропал.
Вспоминай,
Пропадай.
Другого теперь,
Не теряй!
Полюби!