Наконец-то

Михаил Калинин 3
       Интересное и  знаковое   событие  произошло  в мире,  для нас, россиян. Объясню  свою точку зрения.  То, что рассказал Путин в интервью знаменитому на весь мир  журналисту Такеру Карлсону – должно быть  известно  любому россиянину  как дважды два четыре.  Информации на этот счёт хоть отбавляй,  если не пренебрегать ею.  Знаменательно это событие реакцией  мирового  западного сообщества,   знаменательно жадным интересом  к мнению  самого популярного в мире  и самого оболганного в мире политика -  Владимира Путина.  Значит, всё-таки, несмотря на строжайшую цензуру,  на  немыслимое  число  фейков,  постоянного вранья  со стороны   западных СМИ,  смышлёная часть западной аудитории  подспудно  осознаёт, что  все эти  запреты неспроста,  и есть, что скрывать  от  народа   власть имущим.  Я отнюдь не собираюсь  строить  далее предположений, что  западный люд проснётся  и …   Ничего подобного, никто не проснётся.  В лучшем случае  пожалеют  свои кровные   на  оплату содержания  недогосударства  под названием У. Я  это к тому,  что  сомневающейся части нашего  общества  надо  сделать  окончательный и  бесповоротный вывод о том, что  Запад - наш  непримиримый враг,  и относиться следует к нему, как  к очень опасному врагу, и не иначе.  А так же   непримиримо относится ко всем тем внутри страны, кто  так или иначе  осуждает  и не поддерживает  СВО.  А для себя я услышал  наконец-то самое главное от  президента:  Украины, как государства,  больше не будет,  поскольку это единственный  способ денацификации.  Путин намекнул венграм, что могут  они  получить назад свои земли, и намекнул полякам, что у нас нет интереса к польской  территории, а, если  дёрнутся  они,  подзуживаемые  из-за океана,  бить будем  больно  и  сильно, безо всякой аккуратности, чтобы   впредь  своей головой  думали.  И, главное, со всей очевидностью  Президент  прямо заявил Западу, что  Россия  никогда не проиграет в этом противостоянии, а это означает, при наших  соотношениях  людских  сил и экономик,  что в случае крайней опасности, будет нанесён  мощный ядерный удар  по агрессору.  И пусть теперь они сами  думают, если не разучились  мыслить трезво,   и   ищут  выход  из той   субстанции, в которую  сами же и вляпались.