Глаз не оторвать

Стас Петров 2
С ума сводящий бирюзовый цвет воды ,
Ласкающей прибрежные камЕнья ,
Даруют телу отдых за труды ,
В душе рождая волны настроенья .
На горизонте Крылья - паруса ,
Уплывшие частично в небеса .

10.02.24.