Врагу

Михаил Амбражевич
Всё было где-то средь дорог.
Судьбы зловещей, надо мной.
Мельканье взрывов. Пушек стон.
Мир, разрываемый войной.

Враг наш! Запомни назубок.
Атакой будешь здесь. "Мясной".
Россия - прочный бастион.
Могильной кончишь ты плитой.

Хоть храбр. Но разум охмурен.
За силы тьмы. Стоишь стеной.
Получишь жуткий всёж урон.
Европа пусть поднимет вой.

Что было. Это лишь пролог.
Традиций цвет. Мы. Вековой.
Кто против. Будет тот сметен.
Не зря зовётся Русь Святой!