Лучшие в аду

Давид Гарибян
Прятался в тени закат,
Кровью окрашены тучи.
Мы все попадем в ад,
Но и в аду будем лучшими.

Родина - чести оплот -
Сбросишь навеки оковы ты!
Мы будем идти вперед,
Живыми идти или мертвыми.

С родиной вечен контракт -
Древняя сила, могучая.
Мы все попадем в ад,
Но и в аду будем лучшими.

Родина в ночь позовет -
Лики взойдут чудотворные,
Мы будем идти вперед,
Живыми идти или мертвыми.