02. 06. 14. - 12. 11. 17. У меня ведь совсем ничег

Ирина Карма Карманова
У меня ведь совсем ничего от тебя не осталось
Ничего из вещей, словно ты был не больше, чем сон
Видят всё Небеса, мы с тобой так и не попрощалась...
Нету сил для прощания, если ты очень влюблён...

У меня ничего не осталось, лишь парочка дисков...
Пара дисков в коробке, что ты мне тогда подарил
Очень пиво любил "Жигулёвское", изредка виски
И меня ты, наверное, тоже немного любил...

02.06.14. - 12.11.17.
KARMA