Лучший кинезио-тейп

Олег Скобелев
ЛУЧШИЙ КИНЕЗИО-ТЕЙП.

Лучший кинезио-тейп –
Заклеить пластырем рот.
Проблем с дыханием нет?
Тогда вполне подойдёт!

Лечебных эффектов как минимум пять –
Не будешь зевать, пить, курить, есть, болтать.
Глядишь – и сама отпадает нужда
Наклеивать тейп на другие места!..

Февраль 2024г.