08. 07. 14. Московские йети

Ирина Карма Карманова
Кто знает их, кто они эти..
Эти московские йети?
Бывает же чудо на свете!
И даже на нашей планете...

Вы встретили их на балете?
Или в театральном буфете?
Неловко сказать, в туалете?
То это прекрасно, поверьте!

Не бойтесь! Создания эти
Нежны и прекрасны как дети
И не поленитесь, проверьте
Возможно, что вы тоже йети ))

08.07.14.
KARMA