А в душе печаль

Юрий Багров 2
Облака по небу пролетают вдаль
ветер гонит листья по сырой дороге,
из моей души ушла теперь печаль
в тот момент,когда поверил в Бога.

Об одном мне,только очень жаль
сердце бьётся искренно в тревоге,
что,когда пришла в мой дом печаль
стал молиться и поверил в Бога.

На кровати мамы в память только шаль,
босиком бреду я по дороге,
облака бегут куда-то вдаль
ну и я в душе за ними с Богом.