Сердце бьется на осколки

Пермякова Полина Алексеевна
Сердце бьется на осколки
И кричит моя душа.
Чувства нынче очень колки
И не позволяют мне дышать. 


Сердце, разбитое вдребезги,
Больше не может любить. 
Голова, полная трезвости,
Сможет без этого жить.


Больше не будет этой войны,
Где голова и сердце - две стороны,
Когда нет сердца и любви -
Простую жизнь приносят корабли.