Сердце из любви

Фёдорова Наталья
Я счастливый человек -
У меня есть мама.
Молвить я о том боюсь,
Но отвечу прямо:
 
" Сердце за неё болит -
Старенькая стала."
"Мне тоскливо, - говорит. -
Душенька устала."
 
Припев:
Милая ты мамочка -
Сердце из любви.
Ласковая мамочка,
Дольше ты живи!
 
Сколько же перенесла!
И войну, и голод!
Только с нею  никогда
Не пугал нас холод.
 
С мамой песни мы поём.
Любим звонкий голос.
Он всё также молодой,
Хоть и сизый волос.
 
Припев:
Милая ты мамочка -
Сердце из любви.
Ласковая мамочка,
Дольше ты живи!
 
Вот ей каждый день звоню.
Чту её я"слово".
И себя всегда виню,
Что в разлуке снова.
 
Только также  ждёт меня
Милое сердечко.
Будем греться у огня
 -  Разжигай, мам, печку!
 
Припев:
Милая ты мамочка -
Сердце из любви.
Ласковая мамочка,
Дольше ты живи!