25. 07. 14. Другом...

Ирина Карма Карманова
Любовником быть гораздо проще, чем другом
Не надо по звонку срываться посреди ночи
И ехать на другой конец Москвы, или Могочи
Даже если нет мочи, даже если спать хочется очень...

Любовником быть гораздо проще, чем другом
Не нужно слушать твои откровения и признания
Знать все твои безумные тайны и страданья
Все любовные истории в подробностях и расставанья

Быть другом непросто, любовником - как два пальца!
Не надо переживать, куда ты запропал на две недели
Ждать звонка каждый день, но знать, что на самом деле
Всё в порядке, просто мы друг другу немного поднадоели...

Быть любовником это легко, то ли дело быть другом!
Отдать тебе единственные выходной и стольник
Болтать всю ночь, забравшись с ногами на подоконник
На такое способен лишь только друг - не любовник...

Любовником быть гораздо проще, чем другом
Не терпишь все эти вечные капризы, упрёки и прочее
Не радуешься вопреки, когда тот будит тебя звонком из Сочи
Так что сначала другом, а любовником позже, если захочешь
 
Попробовал бы любовник быть настоящим другом!
Не звонить только тогда, когда от тебя что-то надо
А просто так, без причины, чтобы обыкновенно обрадовать
Чтобы хватило лишь одного только слова и знать, что ты рядом...

Знаешь - выдать свои влечение, страсть и похоть
Это так вульгарно, ну, правда... Не велика заслуга
Сильно - быть настоящим, самоотверженным, надёжным другом
В любое мгновенье, не важно - жару или вьюгу...

Другом быть гораздо сложней, чем любовником
И даже если страстно другого желаешь
Трясёшься над ним, как над птенцом, не обижаешь
И просто тихо любишь его и обожаешь

Быть не любовником, а преданным и настоящим другом!
Такая редкость и такое большое счастье
Где двое так друг с другом сопричастны
Что никакие увлеченья-страсти уж не властны...

Другом...

25.07.14.
KARMA