Уже и солнышко не то

Александр Кобиков-Игнатов 7
Уже и солнышко не то:
И выше, и светлее.
Недавно было и тепло,
А день был чуть длиннее,
И даже оттепель была,
Плюс два температура:
Я счастлив был: «Ура! Весна!
Сама пришла натурой!
А вот с утра опять мороз,
Подкрался незаметно,
Обидно чуть ли не до слёз
Да как ударил крепко!
Но ведь запахло, как весной,
В деревне ждут Ярила.
Высокий, статный, молодой,
С улыбкой яркой, милой
Он людям всем от их трудов
Всегда желает хлеба
От спелых зёрен колосков:
- Вы ешьте, люди, в меру.
 Кормите детушек своих.
С родителями вместе
За стол садитесь возле них,
Творцу найдите место
В сердцах одной большой семьи.
И пусть к Нему  по праву
Здесь прозвучат слова любви
Ему, Творцу, во славу!