Несёстры-небраты

Нина Киячик
Которые   НЕСЁСТРЫ  и  НЕБРАТ -
Влекут Россию-матушку в разврат. 
Нам  с ними никогда не по пути
Тем паче - нынче рядом  не идти!
Нам не нужны подачки-калачи,
Коль надо - мы достанем из печи...
Нахлебников стряхнем с своей груди
И сделаем, чтоб не смогли найти
Дорогу в твой и наш родимый дом.
Чтоб было на века спокойно в нём...
Россия-Мать ТЫ Господом дана.
И все ответят за тебя  сполна!

    12.01.24.         Гомель

Фото снимка взято из интернета. Спасибо автору!