12. 07. 14. Ты знаешь, что у нас одна дорога

Ирина Карма Карманова
Ты знаешь, что у нас одна дорога
И очень труден путь
Казалось бы, осталось-то немного
В глаза друг другу надо нам взглянуть

Глядишь печально на меня и строго
Хочу к тебе прильнуть
Пылать в твоих объятьях от восторга
А ты всё хочешь взять перечеркнуть?

Тебе я говорила у порога
Мне тяжело вздохнуть
И в сердце у меня одна тревога
Ну неужели не понятна суть?

Я без тебя страдаю, как в остроге
Вода мне словно ртуть
Судьба моя овраги да отроги
И ничего на свете не вернуть

Но я бреду вперёд, стирая ноги
Пытаясь не заснуть
Переступая тайные чертоги
Я постигаю истину и суть

08.08.13. - дописан 12.07.14.
KARMA