Как медленно заходит солнце

Мария Климова 4
Как медленно заходит солнце.
Не догорающий закат
Грозит лучами мне в оконце –
Прожитому мной дню не рад.
Он, словно совесть, освещает
Рутину, глупость и вражду.
Он к совершенству призывает.
Он вечно на своём посту.