Собирайся в путь

Виктор Зуду
Далеко далёко, высоко – высоко
За морями и горами,
Там мечта живет.
Если жизнь жестока,
Грустно, одиноко,
Собирайся в путь, иди вперед.

Мало жить мечтая,
Белый свет ругая
И винить всех, если
В жизни не везет.
Ничего не зная,
Мир не понимая,
Собирайся в путь, иди вперед.

Ты придешь к истоку,
Будет больше толка
И увидишь все свои мечты.
Мир, он бесконечный,
Интересный, вечный,
Это всё в тебе и это ты.

8.02.24 год   5.00 утро